FILETTO DI MANZO CON VERDURE ALL'AGRO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fette di filetto di manzo g 600 - sedano rapa g 100 - 2 carote - 2 zucchine - 8 fettine di pancetta - burro - brodo - aceto balsamico - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le carote, le zucchine e il sedano rapa e riducetele a listerelle.
Fatele saltare in una padella con g 30 di burro.
Irroratele con una cucchiaiata di aceto balsamico.
Copritele con brodo bollente (anche di dado).
Lasciatele cuocere dolcemente per circa 10'.
Arrotolate intanto le fette di pancetta intorno a quelle di filetto, assicurandole con dello spago bianco da cucina.
Cuocetele in abbondante burro.
spumeggiante.
Salate e pepate.
Servite la carne con il suo fondo di cottura, deglassato dal fondo della padella con un mestolino di brodo caldo e accompagnata dalle verdure.
CONSIGLI Si puಠeliminare lo spago e servire la pancetta a parte.
VINO Colli dell'Etruria Centrale rosso

Image