FILETTO DI MANZO GRATINATO ALLE ERBE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 medaglioni di filetto di manzo, circa g 600 - 3 fette di pancarrਠ- lardo g 50 - scalogno - basilico - timo - prezzemolo - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Raccogliete nel mixer le fette di pancarrè senza crosta.
Unitevi il lardo, lo scalogno e una manciata di foglie di basilico, prezzemolo e timo.
Aggiungete un goccio d'acqua e azionate l'apparecchio finchè avrete ottenuto un impasto cremoso e omogeneo.
Scaldate intanto un filo d'olio in una padella e cuocetevi i medaglioni di filetto 3' per lato.
Salate.
Spalmate la carne con la farcia cosଠpreparata.
Passatela sotto il grill per ottenere una leggera gratinatura e servitela, accompagnata a piacere.
Per completare il piatto:
patatine fritte, anche surgelate, fatte rinvenire secondo le istruzioni sulla confezione.
La farcia si puಠpreparare in anticipo e conservare nel freezer, stesa allo spessore di cm 1 su carta oleata.
VINO Vino rosso, caldo di alcol, abbastanza tannico, leggermente fresco di acidità :
Rosso Conero, Chianti Classico, Nebbiolo d'Alba

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