FILETTO DI VITELLO AL BLU

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fettine di filetto di vitello, circa g 320 - formaggio Danablu g 125 - farina bianca, burro, olio d'oliva - prezzemolo, brandy - carote per guarnire - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Passate le fettine di filetto nella farina e scuotete l'eccedenza della stessa.
Scaldate in una padella g 20 di burro con 2 cucchiaiate d'olio.
Rosolate la carne nei grassi ben caldi, facendo prendere colore alle fettine di vitello su entrambi i lati.
Bagnate la carne con un bicchierino di brandy, quindi fatelo evaporare.
Salate e pepate.
Unite il formaggio a dadini, incoperchiate, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 2':
il tempo necessario per far sciogliere il formaggio.
Scoprite e rigirate le fettine nella densa salsina formatasi.
Servitele calde, guarnite con fettine di carota e ciuffetti di prezzemolo, salsate con il fondo di cottura e cosparse con un pizzico di prezzemolo,tritato.
VINO Torgiano rosso

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