FILETTO DI VITELLO IN PADELLA CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di vitello g 800 - indivia belga g 200 - scalogni g 100 - spinaci freschi g 50 - burro g 50 - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Salate, pepate il filetto poi fatelo rosolare in padella, nel burro spumeggiante, girandolo senza pungerlo, in modo che prenda colore da tutti i lati.
aggiungete quindi l'indivia mondata e sminuzzata, gli scalogni a fettine, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco medio-alto ancora per 10', facendo attenzione che la carne non abbrustolisca, mentre le verdure dovranno risultare molto morbide, quasi spappolate.
Correggete tutto di sale e pepe.
a parte scottate gli spinaci a vapore.
Servite il filetto caldo, affettato non troppo sottile (al taglio dovrà risultare rosato), accompagnato dall'intingolo di verdure e da una guarnizione di spinaci.
VINO Vino:
rosso secco, vinoso, leggero di corpo San Colombano, Lison Pramaggiore Refosco, Faro

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