FILETTO IN CROSTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pasta strudel: farina g 150 - burro g 50 - un uovo - sale - 12 tranci di filetto di manzo da g 150 cad. - 24 fettine di lardo - nocciole tritate - funghi secchi - salvia - burro - brodo vegetale - Madera - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la pasta strudel lavorando energicamente tutti gli ingredienti insieme con 3 cucchiai di acqua.
lasciatela riposare sotto una pentola calda.
Scottate in padella i filetti con una noce di burro spumeggiante e una foglia di salvia.
salateli, pepateli, lasciateli raffreddare poi bardateli con le fettine di lardo, cosparse di nocciole tritate e pi๠giri di pasta strudel stesa molto sottile.
infornateli a 220° per 10'.
Portate intanto su fuoco vivo il fondo di cottura dei filetti, unitevi una manciata di funghi secchi sminuzzati, già ammorbiditi in acqua tiepida, sfumate con un dito di Madera, aggiungete un mestolino di brodo vegetale, sale, pepe, quindi fate restringere l'intingolo in salsina.
Servite i filetti appena sfornati, nella crosta croccante, con la salsina calda e una guarnizione a piacere.
VINO Brunello di Montalcino

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