FILETTO IN CROSTA CON SPINACI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un rotolo di pasta sfoglia g 230 - 2 fette di filetto di vitello g 160 - spinaci g 90 - foie gras g 40 - mandorle a lamelle g 20 - un uovo - farina - alloro - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Infarinate i filetti (ภcm 8) e rosolateli in padella con un cucchiaio di olio e una foglia di alloro per 4' per lato, spegnete, salate e fate raffreddare.
Stendete la pasta sfoglia sottile e ritagliatevi 4 cuori (circa cm 15x12).
Spalmate sui filetti il foie gras e poneteli al centro di 2 cuori.
Coprite con gli altri 2 dopo averne pennellato i bordi con un uovo battuto, sigillateli premendone il perimetro, infine pennellatene anche la superficie con il resto dell'uovo.
Infornate i 2 cuori su una placca foderata di carta da forno a 185 °C per 10' circa, cioਠfino a quando la pasta diventa di un bel colore dorato (crosta).
Mondate gli spinaci e rosolateli per 3-4' in una padella con un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e le mandorle a lamelle.
Sfornate i cuori in crosta e serviteli subito con gli spinaci alle mandorle.
VINO montecucco rosso,montefalco rosso,valpolicella

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