FILETTO PICCANTE AL SALTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di manzo g 600 - falde di peperone (rosso, giallo, verde), in tutto g 250 - capperi sotto sale g 25 - burro - aceto - olio d’oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Private il filetto di eventuali scarti e pelli poi tagliatelo a dadoni.
Riducete in dadolata le falde di peperone.
risciacquate i capperi dal sale e tritateli.
Rosolate il filetto, a fuoco vivo, facendolo saltare in 3 cucchiaiate d'olio riscaldato con una noce di burro.
togliete i pezzi di carne dopo 2' e, nel fondo di cottura, mettete il trito di capperi, la dadolata di peperoni, un pizzico di sale, un dito di aceto.
dopo un minuto a fuoco vivo, rimettete il filetto nella padella dei peperoni, rigirate velocemente il misto per legare i sapori, eventualmente correggete di sale, quindi spegnete e servite subito.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Merlot dei Colli Berici, Rosso della Sala, Rosso del Salento

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