FINTE COSCE AL MANGO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 ali di pollo - 6 cipolle rosse - 4 peperoncini - un mango - semi di coriandolo - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Strinate sul fornello le ali.
Eliminatene le estremità e dividete in 2 la parte rimanente, tagliandola nel punto di giuntura.
raschiate poi la polpa di entrambi i monconi spingendola lungo l'osso che, cosà¬, resterà libero (finte cosce di pollo).
Sbucciate il mango e tagliatelo a dadini.
Tagliate a dadini anche le cipolle e mettetele in una ciotola con il mango i peperoncini privati del picciolo e dei semi e tritati grossolanamente, 2 cucchiaini di semi di coriandolo e 5 cucchiai di olio.
Aggiungete le finte cosce di pollo, mescolate, coprite con pellicola e lasciatele marinare in frigo per un'ora.
Accomodate le alette di pollo con la loro marinata in una teglia e infornatele a 170 °C per 30' circa.
Aggiustate di sale e pepe a fine cottura.
VINO trentino marzemino,colli di luni rosso,cilento rosso

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