FINTE COSCETTE DI POLLO ALL'ANANAS

INGREDIENTI

INGREDIENTI

10 ali di pollo - timo - rosmarino - salvia - prezzemolo - peperoncino - mezzo ananas fresco - 3 cipollotti - aceto di vino bianco - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete in due le ali di pollo, separandole alla giuntura poi, servendovi di un coltellino affilato, raschiate la polpa intorno all'osso e spingetela, insieme alla pelle, verso un'estremità dei monconi che, in questo modo, assomiglieranno ad altrettante "coscette".
Raccogliete le coscette in una pirofila, conditele con un trito di peperoncino, salvia, prezzemolo, timo, rosmarino, un filo d'olio e lasciatele marinare per 2 ore, girandole di tanto in tanto perchè si insaporiscano bene.
bagnatele poi con mezzo bicchiere d'acqua e infornatele a 250°C per 30'.
Decorticate intanto l 'ananas, tagliatelo a pezzetti e fatelo marinare con i cipollotti a rondelle in mezzo bicchiere di aceto e un pizzico di sale per il tempo di cottura delle coscette alle quali vanno poi uniti, ripassando il tutto in forno per altri 10' circa.
Servite le coscette con il saporito contorno.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Colli Berici Merlot, Sangiovese di Romagna, Castel del Monte rosso

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