FINTE COSCETTE DI POLLO CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 alette di pollo - cipolla g 120 - carota g 100 - sedano g 80 - funghi secchi g 5 - passata di pomodoro - brodo vegetale - rosmarino - prezzemolo - vino bianco secco - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Ammollate i funghi secchi per mezz'ora circa.
Riducete le verdure a dadini e soffriggetele in un velo di olio, quindi aggiungete i funghi ammollati, strizzati e tritati.
Dividete in due le alette nel punto di giuntura eliminando le punte, che sono meno carnose.
Raschiate la polpa mettendo a nudo l'osso e spingendola verso l'alto in modo da ottenere delle finte coscette.
Rosolatele ben bene in padella in un filo di olio caldo con un rametto di rosmarino, salatele, pepatele e trasferitele nel soffritto di verdure.
aggiungete 3 cucchiai di passata, un dito di vino e un mestolo di brodo.
Coperchiate e cuocete per 40' circa.
Servite con prezzemolo tritato.

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