FRICASSEA DI AGNELLO CON CARCIOFI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso per risotti g 300 - zucchine g 300 - piselli sgranati g 30 - una cipolla - mezza bustina di zafferano - burro - preparato granulare per brodo vegetale - olio extravergine di oliva - vino bianco secco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Anche con un giorno di anticipo:
mondate e fate a spicchi i carciofi.
Rosolate l'agnello con 3 cucchiai d'olio e un trito di aglio e prezzemolo.
Bagnatelo con mezzo bicchiere di vino, salate, coprite, abbassate la fiamma e stufatelo, unendo se necessario un po' d'acqua bollente, per 45'.
Unite allora i carciofi e completate la cottura (altri 15').
Prima di servire:
battete in una ciotola le uova con il succo del limone.
Scaldate la carne, versatevi sopra le uova fate rapprendere e servite tutto ben caldo.
VINO colli pesaresi sangiovese,cerveteri rosso,pentro di iserna

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