FRICASSEA DI CONIGLIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

coscia e sella di coniglio g 300 - cipolla rossa pulita g 80 - 4 olive nere - cerfoglio - vino bianco secco - olio d'oliva - sale.

PREPARAZIONE

Preparazione Disossate la coscia del coniglio e rosolatela nell'olio con il pezzo di sella, quindi unite la cipolla tagliata a spicchi, abbassate il fuoco, salate, coprite e fate cuocere per un quarto d'ora.
Passato questo tempo, togliete dalla pentola la sella e proseguite la cottura del resto (coscia) per altri 5'.
Tenete da parte in caldo i pezzi di coniglio e sfumate il fondo di cipolla con un cucchiaio di vino bianco, aggiungendo, alla fine, le olive nere tagliuzzate.
Servite il coniglio su un letto di cipolla e decorate con cerfoglio fresco.
CONSIGLI Se gradito, oltre a un contorno di verdura cruda, questa preparazione puಠessere affiancata da una fetta di polenta (100 g circa di polenta equivalgono a 60 g di pane).
A cena, una porzione di minestra di verdure (senza patate e legumi), 2 uova strapazzate con pomodoro, cipolle al forno e una piccola fetta di pane integrale.

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