FRICO CON FUNGHI E UOVO ALL'OCCHIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di funghi misti, surgelati, g 450 - 4 uova - Grana Padano grattugiato, circa g 100 - burro - olio d'oliva - prezzemolo - aglio - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate in una padella 2 cucchiaiate d'olio con un trito di prezzemolo e aglio.
Unitevi i funghi, salateli, pepateli e cuoceteli per circa 10', mescolando di tanto in tanto.
Mettete sul fuoco anche una padellina antiaderente (à˜ cm 12).
Spargete uniformemente sul suo fondo 2 cucchiaiate di grana e cuocetele a frittatina (frico), senza rigirarle.
Preparatene in questo modo 4 e tenetele da parte.
sciogliete in un tegamino una noce di burro, rompetevi dentro e cuocete, uno dopo l'altro, le uova.
Disponete i 4 (frico)su altrettanti piatti, guarniteli con i funghi, le uova.
e prezzemolo tritato, servendo subito.
CONSIGLI Il frico in genere si fa con resti di formaggio tipo Montasio.
ਠun piatto povero di origine carnica, nel cui impasto si possono aggiungere uova e cipolla.
VINO Piave Tocai Italico

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