FRITTATA AI 4 SAPORI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 uova - 6 cipollotti - speck g 60 - piselli g 50 - una zucchina - prezzemolo - burro - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i cipollotti, quindi tagliateli a sottili rondelle.
Spuntate, lavate e tagliate a rondelle anche la zucchina.
Tagliate lo speck a listerelle.
Fate appassire i cipollotti,in una padella con g 30 di burro e con lo speck Unite anche le rondelle di zucchina e i piselli e fateli insaporire con il resto per 5'.
Rompete le uova in una ciotola e battetele quanto basta per amalgamare tuorli e albumi.
Salate e pepate.
Mescolate alle uova le verdure e lo speck predisposti a parte.
Versate in una teglia bassa e passate a cuocere in forno, a 200°, per 10'.
Servite subito, guarnendo con prezzemolo.
CONSIGLI Cotta al forno, la frittata risulta pi๠morbida e digeribile.
VINO Valle D' Aosta bianco

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