FRITTATA AL TONNO NATURALE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
tonno al naturale, sgocciolato g 220 - 6 uova - 2 grossi pomodori - lattughino - prezzemolo - basilico - olio extravergine d'oliva - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Sbattete le uova con sale, pepe, prezzemolo e basilico tritati.
Unite il tonno, sbriciolato, e cuocete in un velo di olio un'unica frittata, da ritagliare poi in dischetti (ภcm 12), oppure 6 piccole frittatine da cuocere in un padellino da cm 12 di diametro.
Una volta fredde disponetele su un letto di lattughino, alternandole con fette di pomodoro.
Guarnite con scagliette di tonno,e portate in tavola.
VINO
Vino rosato, leggero di corpo, molto fresco di acidità , profumato:
Alezio rosato, Montepulciano d'Abruzzo Cerasuolo, Riviera del Garda Bresciano Chiaretto