FRITTATA ALLA MOZZARELLA CON FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

funghi surgelati misti g 300 - mozzarella g 200 - 4 uova - 3 fette di pancarrਠ- burro - aglio - prezzemolo - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a cuocere i funghi, in una padella, con 2 cucchiai d'olio, un ciuffetto di prezzemolo tritato con mezzo spicchio d'aglio, sale e pepe.
Tagliate a triangoli 2 fette di pancarrè e a dadini la restante, poi friggetele in una noce di burro.
Tenetele da parte.
Tagliate a dadini la mozzarella.
Battete le uova con un pizzico di sale e uno di pepe.
Cuocetele nella padella per le frittate, con una noce di burro.
finchè si saranno ben rassodate su un lato.
Rigirate la frittata, unite al centro ancora morbido i dadini di mozzarella, poi quelli di pane e finite di cuocerla.
Cospargetela di prezzemolo tritato e servitela con i funghi e i triangoli di pancarrè.
CONSIGLI Per apprezzare in pieno questa frittata occorre servirla subito, evitando che il pane fritto assorba troppa umidità e perda la sua croccantezza.
VINO Vino rosato, leggero di corpo, fresco di acidità , profumato:
Alezio Rosato, Montepulciano d'Abruzzo Cerasuolo, Riviera del Garda bresciano Chiaretto

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