FRITTATA CON BROCCOLETTI E SCAMORZA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
broccoletti lessati g 300 - scamorza affumicata g 200 - 6 uova - latte - burro - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Rompete le uova in una ciotola.
Mescolatele, battendole un pಠcon una frusta, unitevi mezzo bicchiere di latte e un pizzicone di sale.
Sciogliete g 30 di burro nella padella antiaderente per le frittate.
Versatevi il composto, muovete la padella perchਠsi distenda bene e cuocete la frittata, girandola delicatamente quando sarà ben cotta lungo i bordi.
Scaldate intanto in una padella altri g 30 di burro e insaporitevi i broccoletti, ma senza romperli.
Tagliate a fette sottilissime, possibilmente con l' affettatrice, la scamorza.
Guarnite la superficie della frittata con la verdura e il formaggio a fette, disposte a rosa.
CONSIGLI
Questa frittata si puಠservire cos" o dopo una veloce passata sotto il grill, per far fondere un poà• il formaggio.
VINO
OltrepಠPavese rosso