FRITTATA CON CIPOLLOTTI E PEPERONI
INGREDIENTI
INGREDIENTI
peperone rosso e verde puliti g 180 - tonno al naturale sgocciolato g 140 - 6 uova - 2 cipollotti - prezzemolo - olio extravergine di oliva - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Tagliate i peperoni a listerelle e rosolateli in padella con un filo di olio per circa 5'.
salate.
Togliete i peperoni e, nella stessa padella unta con un altro cucchiaio di olio, soffriggete per 4' i cipollotti a rondelle, quindi spegnete, unite il tonno sminuzzato, un ciuffo di prezzemolo tritato, sale e pepe.
In una ciotola battete le uova con un pizzico di sale, incorporatevi i cipollotti ormai freddi, poi versate il composto in una padella unta di olio che possa andare in forno.
Tenete la padella per un paio di minuti sulla fiamma viva finchਠle uova iniziano a rapprendere, quindi disponetevi sopra i peperoni e infornate la frittata a 180 °C per 15' circa.
Sollevate la frittata con 2 palette e trasferitela nel piatto da portata senza farla rompere.
Servitela calda oppure a temperatura ambiente.
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VINO
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