FRITTATA CON LE CIPOLLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 uova - 4 cipolle g 200 - 2 peperoni rossi - trito aromatico (cerfoglio, maggiorana, basilico) - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate cuocere le cipolle con la buccia, nel forno a 200°, per 30' circa, quindi sbucciatele e sfogliatele.
Bruciacchiate i peperoni, spellateli e riduceteli a listerelle.
Raccogliete queste ultime in una ciotola insieme con le cipolle e condite il tutto con sale, pepe e abbondante trito aromatico.
Battete 4 uova, salatele, pepatele quindi versatele nella padella calda, unta con un filo d'olio.
Non appena la frittata si sarà rappresa da un lato, giratela, cospargetela con la metà del misto di verdure e terminate di cuocerla su fiamma moderata, o passandola brevemente al grill.
Preparate quindi una seconda frittata con le uova,e le verdure rimaste:
una frittata ਠsufficiente per 2 persone.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Gavi, Colli di Luni bianco, Leverano bianco

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