FRITTATA CON PATATE, MENTA E PECORINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate surgelate e precotte, a fette, g 250 - formaggio pecorino g 80 - burro g 40 - 3 uova - un mazzetto di menta - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente.
Versatevi le patate e fatele saltare nel grasso, rigirandole, finchè saranno calde e croccanti.
Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con una frusta finchè bianchi e rossi saranno bene amalgamati.
Unite un ciuffetto di foglie di menta, finemente tritate.
Completate con il formaggio grattugiato e con un pizzico di sale.
Versate il tutto sulle patate.
Cuocete la frittata su un lato, rigiratela sull'altro e servitela ben calda.
CONSIGLI Con prodotti già predisposti, come le patate precotte, questo piatto si prepara in pochissimo tempo.
VINO Esino bianco

Image