FRITTATA CON TOPINAMBUR

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 uova - porro g 30 - topinambur g 50 - erba cipollina - 1 cucchiaino di olio - extravergine - sale - pepe.

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate accuratamente i topinambur, pelateli e tagliateli a fettine sottili, poi saltateli in padella con un cucchiaino di olio.
A metà cottura, aggiungete il porro, solo la parte bianca, anch'esso affettato sottile, salate, pepate e terminate di cuocere per qualche minuto le due verdure.
In una ciotola battete le uova, con un pizzico di sale e una macinata di pepe, quindi cuocete la frittata in una padellina antiaderente, senza utilizzare alcun condimento, rivoltandola delicatamente con l'aiuto di una paletta.
Servite la frittata completandola con i porri e i topinambur,e insaporendola con una decina di fili di erba cipollina tritati molto finemente.
CONSIGLI Non puಠche sorprendere l'idea di proporre, in una dieta ipocalorica, addirittura una frittata, ma le uova di pi๠recente produzione hanno meno colesterolo e, inoltre, le pentole antiaderenti consentono di cucinare senza grassi.
Ciಠpermette di risparmiare un cucchiaino di olio per far saltare in padella le verdure.

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