FRITTATA CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cipolla bianca g 250 - zucchine novelle g 150 - taccole g 150 - robiola g 150 - 8 uova - maggiorana - burro - prezzemolo - olio extravergine di oliva - sale - pepe nero

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le taccole in acqua salata per 4', poi scolatele e sminuzzatele.
Soffriggete in una padella la cipolla a spicchi sottili e le zucchine a rondelle con un rametto di maggiorana e g 20 di burro per 3' a fuoco vivo, poi unite le taccole salate, pepate e fate saltare le verdure ancora per 3'.
Mescolate metà delle verdure con un cucchiaio di prezzemolo tritato e le uova poco battute, versate il composto in una padella (anche da forno) unta di olio e cuocete la frittata sul fuoco per 2'.
Infornatela quindi a 180 °C per 8', poi sfornatela, guarnitela con il resto delle verdure, la robiola a fette e infornatela di nuovo per 2' prima di servirla a tranci, guarnita a piacere.
VINO vicenza chardonnay,montefalco bianco,ostuni bianco

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