FRITTATA CON ZENZERO E GRANCHIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

10 uova - polpa di granchio g 120 - zenzero fresco - 6 pomodorini - salsa di soia - prezzemolo - burro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Per questa frittata ਠstata utilizzata polpa di granchio reale in scatola al naturale.
in alternativa, si possono utilizzare i bastoncini "surimi", tagliuzzati .
Sgusciate le uova in una ciotola e battetele leggermente con una frusta.
Unitevi la polpa di granchio Preparate un trito con una manciatina di foglie di prezzemolo e unitelo alle uova Grattugiatevi sopra un po' di radice di zenzero.
insaporite il composto con una spruzzata di salsa di soia e pochissimo sale.
Completate con due pomodorini, sbucciati, privati dei semi e tagliati a minuscoli dadini.
Imburrate uno stampo largo e a bordi bassi, versatevi il composto che dovrà avere uno spessore di circa cm 1,5 e passatelo nel forno scaldato a 180°.
Cuocete per circa 15'.
Tagliate la frittata a quadrotti e servitela tiepida o fredda, accompagnandola con il resto dei pomodori tagliati a spicchi.
VINO Est!
Est!
!
Est!
!
!
di Montefiascone

Image