FRITTATA CON ZUCCA E CATALOGNA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di zucca g 300 - catalogna g 200 - latte g 60 - cipolla tritata g 50 - olio extravergine g 25 - 8 uova - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a dadi la zucca e saltatela in padella con g 20 di olio e la cipolla per 5', poi unite la catalogna spezzettata, salate e cuocete per 8', fino a che la zucca sarà diventata tenera.
Battete le uova con il latte, una generosa macinata di pepe e un pizzico di sale, poi versatele sulle verdure e mescolate bene.
Versate in una pirofila (ภcm 18) unta di olio e infornate a 180 °C per 30'.
Dopo 20' controllate che la frittata non colorisca troppo:
nel caso, copritela con carta da forno.
Servitela calda o tiepida.
VINO garda colli mantovano bianco,trebbiano d'abruzzo,garganega

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