FRITTATA CON ZUCCHINE ALLA MENTA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
zucchine g 400 - latte g 80 - olio extravergine g 30 - 8 uova medie - menta - aceto - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Battete le uova con il latte e un pizzico di sale e versate il composto in 4 padelline antiaderenti che possano andare anche in forno (per comodità , potete usare un unico stampo).
Fate rapprendere le frittatine sul fuoco per 1', poi infornatele a 180 °C per 5'.
Tagliate per il lungo le zucchine in fette sottili e cuocetele per 2' per lato in una padella antiaderente senza grassi.
Conditele poi con l'olio emulsionato con un cucchiaino di aceto, un pizzichino di sale e alcune foglie di menta tagliate a filetti sottili.
Sfornate le frittatine e servitele, calde, con le zucchine alla menta
VINO
friuli isonzo tocai friulano,trentino nosiola,lugana