FRITTATA CON ZUCCHINE CRUDE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine g 350 - 8 uova - un cipollotto - un pomodoro - un limone - cicorino - Grana Padano in scaglie e grattugiato - panna fresca - basilico - Tabasco - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sbattete un uovo alla volta con mezzo cucchiaio di panna, grana e sale.
Cuocetelo in olio caldo (padella ภcm 22) solo da una parte.
Preparate cosଠaltre 7 frittate.
Riducete a filetti il verde delle zucchine.
Conditele con sale, olio, Tabasco, limone, basilico tritato e grana grattugiato.
Farcite le frittate con le zucchine.
arrotolatele e servitele, fredde, sul cicorino a filetti condito con sale e olio extravergine.
Guarnite con rondelle di cipollotto e dadini di pomodoro.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, fresco di acidità , morbido e profumato:
OltrepಠPavese Cortese, Colli di Conegliano Bianco, Trebbiano di Romagna

Image