FRITTATA CON ZUCCHINE E POMODORI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine g 200 - fegatini di pollo, snervati e spurgati, g 100 - foglie di lattuga romana g 50 - 5 uova - 4 pomodori - olio extravergine - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbattete le uova in una ciotola, salatele e pepatele.
Riducete a dadini le zucchine e rosolatele, con una noce di burro e la lattuga a striscioline, nella padella dove cuocerete la frittata.
dopo 5', versate le uova sbattute sulle verdure, incoperchiate e cuocete a fuoco medio per circa 7', quindi girate la frittata con l'aiuto di un piatto e completatene la cottura, dall'altro lato, in 3'-4', riducendo la fiamma.
Nel frattempo, in un'altra padella, soffriggete i fegatini a fettine in una noce di burro spumeggiante.
salateli e pepateli.
Sformate la frittata nel piatto da portata, guarnitela con i fegatini e servitela calda, contornata dai pomodori spellati, tagliati a spicchi, svuotati dei semi e giĆ  conditi con un filo d'olio, sale e pepe.
VINO bianco giovane, secco, armonico, fragrante, Riviera Ligure di Ponente Vermentino, Frascati, Alghero Sauvignon

Image