FRITTATA DI PATATE E CIPOLLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 300 - cavolo rosso g 200 - latte g 70 - 6 uova - una cipolla - parmigiano reggiano - burro - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate, poi scolate le patate tagliate a dadini.
Fate appassire la cipolla, tritata, in poco olio.
Battete leggermente le uova con il latte, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Mescolatevi patate e cipolla.
Imburrate una teglia rettangolare e versatevi il composto.
Infornate a 170°C per 20'.
Lasciate intiepidire e tagliate la frittata a stelline con un tagliabiscotti.
Servitele su un letto di cavolo rosso, affettato a velo e condito con un filo d'olio, sale e pepe.
CONSIGLI Uno spezzatino veramente gustoso, leggermente "legato", si ottiene utilizzando parti del manzo come il pesce, il fusello o lo stinco VINO Vino rosso, leggero di corpo, fresco di acidità , profumato Rossese di Dolceacqua, Grignolino del Monferrato, Bardolino

Image