FRITTATA DI SPAGHETTI, ZUCCHINE E FIORI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 zucchine g 200 - spaghetti cotti g 150 - 6 uova - 6 fiori di zucca - 2 cucchiai di panna - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Togliete ai fiori di zucca gambi e pistilli.
Spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle.
Rosolate il tutto in una padella antiaderente con mezzo cucchiaio di burro.
Battete le uova con la panna, sale e pepe.
Tagliate grossolanamente gli spaghetti (questa preparazione ਠindicata soprattutto per utilizzare una porzione di pasta avanzata, anche condita).
Buttateli nella padella e mescolateli per insaporirli.
Versatevi sopra le uova e cuocete la frittata per circa 10' rigirandola dopo 5'.
CONSIGLI Calda, questa frittata puಠsostituire il primo:
in questo caso, la dose ਠper 2 o 3 persone.
Fredda e a pezzetti ਠun'idea per un aperitivo.
VINO Vino bianco, di medio corpo, morbido e abbastanza profumato:
Trebbiano d'abruzzo, Valcalepio bianco, Colli Euganei bianco

Image