FRITTATA DI ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine piccole g 60 - 4 fiori di zucca - 2 uova - un cucchiaino di olio extravergine d'oliva - basilico fresco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate le zucchine a rondelle sottili, rosolatele in mezzo cucchiaino di olio in una padellina antiaderente.
Salatele a cottura ultimata.
Se le zucchine sono mignon e molto fresche cuoceranno in pochi minuti.
Battete le uova con un pizzico di sale, aggiungetele alle zucchine quindi cuocete la frittata da ambo i lati.
Scottate per pochi secondi, in acqua bollente salata, i fiori di zucca cui avrete eliminato il pistillo centrale.
scolateli, conditeli con l'olio rimasto e poneteli al centro della frittata.
Completate con 2 di foglie di basilico tagliato a striscioline.
VINO Vino bianco, abbastanza caldo di alcol, morbido e profumato:
Trentino Chardonnay, Franciacorta bianco, Colli Euganei Bianco

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