FRITTATA FARCITA DI "CAPRESE"

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodori g 200 - mozzarella g 140 - 12 uova - prezzemolo - basilico - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Battete le uova con un ciuffo di prezzemolo e di basilico tritati, una presa di sale e una macinata di pepe.
Cuocete 8 piccole frittate in un padellino antiaderente unto di olio (ภcm 18) e adagiatele su un foglio di carta da cucina.
Disponete 4 frittate su una placca foderata di carta da forno, su ognuna mettete g 40 di pomodoro e g 35 di mozzarella, coprite con le altre frittate e infornate a 190 °C per 4-5'.
Sfornate e servite subito completando con il resto dei pomodori tagliati a fettine sottili e a piacere con rondelle di cipollotto.
VINO pagadebit di romagna,erbaluce di caluso,sannio coda di volpe

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