FRITTATA GUARNITA CON VERDURE ALL'AGRO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchina g 120 - pomodoro g 100 - cipolla g 80 - 4 uova - burro - prezzemolo - erba cipollina - olio extravergine d'oliva - aceto - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate la cipolla e tagliatela a rondelle.
Spuntate e tagliate allo stesso modo anche la zucchina e affettate il pomodoro.
Disponete queste verdure ben distese in una pirofila o in un piatto da microonde.
Salatele, pepatele, spruzzatele di aceto e irroratele con un filo d'olio.
Passatele nel microonde.
per 3' a potenza massima.
Battete intanto le uova con una frusta, salatele e pepatele.
Unitevi una cucchiaiata di erba cipollina tritata.
Scaldate in una padella antiaderente una noce di burro e un cucchiaio d'olio.
Cocetevi la frittata rigirandola con attenzione dopo qualche minuto per dorarla su entrambi i lati.
Servitela guarnita con le zucchine, il pomodoro.
le cipolle e il prezzemolo.
CONSIGLI Potete guarnire allo stesso modo delle minuscole frittate rotonde o cuocerle ad omelette.
VINO Vino bianco, di medio corpo, fresco di acidità , morbido:
Colli Berici Tocai, Lugana, Trentino Nosiola

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