FRITTATA IN FORNO CON ERBETTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

erbette (bietole) mondate g 350 - 4 scalogni - 3 uova - burro - grana grattugiato - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate le erbette, lessatele per 3' in abbondante acqua bollente non salata con un cucchiaio di olio, poi scolatele, strizzatele e saltatele in padella per 8', a fuoco medio, con g 30 di burro, gli scalogni a rondelle e un pizzico di sale.
Battete le uova con sale, pepe e g 15 di grana, quindi mescolatevi le erbette tiepide.
Pennellate di burro,uno stampo a cerniera (ภcm 20), rivestitelo con carta da forno, pennellate anche questa di burro,e versatevi il composto di uova Infornate a 200 °C per 25'.
Sfornate la frittata, fatela riposare per qualche minuto, poi sformatela, tagliatela a tranci e servitela.
VINO riviera del garda bianco,colli bolognesi sauvignon,erice catarratto

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