FRITTATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cosce di rana g 500 - burro g 60 - 7 uova - aglio - prezzemolo - panna liquida - olio d'oliva - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Saltate le cosce di rana in un velo d'olio caldissimo aromatizzato da uno spicchio d'aglio intero, leggermente schiacciato, che eliminerete prima di aggiungere gli altri ingredienti.
Dopo circa 10', sgocciolatele dal grasso e spolpatele.
In una ciotola battete le uova con un pizzico di sale e di pepe, 2 cucchiaiate di panna e una manciatina di foglie di prezzemolo mondate e finemente tritate.
In una padella antiaderente, di circa cm 30 di diametro, riscaldate il burro, quindi aggiungete le uova battute.
Strapazzatele quindi con la forchetta, continuando a smuoverle fino a quando saranno parzialmente rapprese, dopo di che aggiungete la polpa delle rane, incoperchiate la padella e completate la cottura a fuoco moderato, girando la frittata una volta.
Appena questa pronta, trasferitela su un piatto adeguato, quindi servitela caldissima, guarnendo a piacere.
(Questa preparazione si accompagna perfettamente con dell'insalata mista di stagione, condita preferibilmente con una salsa vinaigrette).
VINO Gravina

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