FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 fettine di vitello, circa g 350 - salsiccia a metro g 250 - fegato di vitello a fettine g 150 - 12 costolette d'agnello - 12 losanghe di polentina di semolino - una cervella di vitello - una mela - limone - 6 amaretti morbidi - 4 uova - farina - pangrattato - latte - olio per friggere - sale.

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate delicatamente la cervella tenendola sotto l'acqua corrente quindi immergetela per un minuto in acqua bollente acidulata con qualche goccia di limone, infine scolatela, lasciatela raffreddare poi dividetela con le mani a grossi pezzi.
Riducete la salsiccia a tocchetti.
Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a fette di circa mezzo centimetro.
Battete leggermente le fettine di vitello e le costolettine.
Infarinate tutti gli ingredienti, esclusi la salsiccia e gli amaretti, scuotendoli bene per far cadere l'eccesso.
di farina.
Mettete sul fuoco l'apposita padella dei fritti con abbondante olio.
Sbattete le uova, salatele e immergetevi gli ingredienti infarinati, quindi scolateli e passateli nel pangrattato.
Quando l'olio sarĂ  caldo, ma non bollente, friggetevi pochi pezzi per volta, lasciandoli ben dorare da tutte le parti.
Intanto ammollate in poco latte gli amaretti indi strizzateli e friggeteli con la salsiccia.
Alla fine salate il fritto e servitelo caldo.

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