FUSETTI DI POLLO ALLA MEDITERRANEA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fusetti di pollo da g 130 cad. - una busta di verdure mediterranee surgelate g 450 - aglio - salvia - rosmarino - 2 pomodorini - un limone - olio d'oliva - vino bianco secco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate in una casseruola 3 cucchiaiate d'olio con 2 spicchi d'aglio, un rametto di rosmarino e salvia.
Rosolatevi i fusi di pollo finchè saranno coloriti.
Salateli, irrorateli con mezzo bicchiere di vino, lasciate consumare a fiamma vivace, quindi coprite e cuocete a calore moderato per 20'.
Saltate intanto in 2 cucchiaiate d'olio le verdure surgelate.
Unitevi i pomodori a pezzi, coprite e cuocete per 10'.
Servite il pollo con le verdure, cosparsi di scorzetta grattugiata di limone.
VINO Colli Pesaresi rosso

Image