FUSI ALLA PAPRICA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fusi di pollo g 800 - scalogni g 90 - paprica - farina - brodo vegetale - aceto di mele - alloro - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Passate i fusi nella farina mischiata con un cucchiaio di paprica, poi arrostiteli in padella con un cucchiaio di olio e una foglia di alloro per 5-6'.
per ultimo, salate.
Togliete dalla padella i fusi e, sempre sul fuoco, stemperatevi un cucchiaio di farina e uno di paprica, quindi deglassate con mezzo bicchiere di aceto di mele e mezzo mestolo di brodo.
In una pirofila unta di olio mettete gli scalogni a spicchi e i fusi di pollo, poi bagnate con il fondo di cottura, filtrato, coprite con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato e sigillate con un foglio di alluminio.
Infornate a 180 °C per 45'.
Sfornate e servite subito.

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