FUSI AROMATICI CON MELANZANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fusi di pollo, circa g 500 - melanzana g 250 - salsiccia "a metro" g 220 - aglio - salvia - rosmarino - finocchietto selvatico - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate i fusi, asciugateli con un doppio foglio di carta assorbente da cucina, quindi sistemateli in una pirofila.
Insaporiteli con un pizzico di sale e con un mazzetto d'erbe aromatiche (salvia, rosmarino e abbondante finocchietto selvatico).
Irrorate la carne con un filino d'olio e passatela nel forno già a 200° per circa 10'.
Intanto sbollentate per 1' la salsiccia, poi scolatela e tagliatela a rocchi.
Sbucciate anche la melanzana e riducetela in dadolata che farete rosolare in 2 cucchiaiate d'olio caldo, aromatizzato da uno spicchio d'aglio intero.
Quando sarà colorita, aggiungete i rocchi di salsiccia e tenete sul fuoco ancora per 2', poi trasferite il tutto nella pirofila.
con il pollo.
Ripassate nel forno ancora per 30' circa.
Trascorso questo tempo, sistemate la preparazione con tutte le erbe aromatiche in un piatto adeguato e servitela ben calda.
VINO Bonarda OltrepಠPavese, Sangiovese dei Colli Pesaresi, Velletri rosso

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