FUSI DI POLLO AL POMPELMO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 grossi fusi di pollo - un pompelmo - cime di rapa g 500 - una piccola cipolla - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate finemente metà della cipolla.
Fatela appassire in un tegame che vada anche al forno con 3 cucchiai d'olio.
Rosolatevi i fusi di pollo.
Spremete il succo del pompelmo.
Versatelo sulla carne in cottura.
Salate, quindi trasferite il tegame nel forno già scaldato a 190°.
Cuocete i fusi per 25 minuti.
Mondate intanto le cime di rapa.
Mettetele a lessare in una pentola d'acqua bollente leggermente salata.
Scolatele dopo circa 10 minuti.
Servite i fusi accompagnati dalle cime di rapa.
salsati con il loro fondo di cottura, filtrato.
CONSIGLI Per ottenere una salsina di accompagnamento pi๠legata, una volta filtrato il fondo di cottura del pollo, rimettetelo in una casseruolina e fatelo sobbollire per un paio di minuti, dopo avervi incorporato una punta di cucchiaino di Maizena.
VINO Contessa Entellina Chardonnay

Image