FUSI DI POLLO ALLA CURCUMA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fusi di pollo - mezzo ananas fresco, circa g 700 - cipollotti già puliti g 150 - curcuma in polvere - zenzero fresco - vino bianco secco - olio di sesamo - sale - albume per pennellare il cartoccio

PREPARAZIONE

Preparazione Raccogliete i fusi in una ciotola, conditeli con i cipollotti a rondelle, mezza cucchiaiata di curcuma, rondelle di zenzero, un filo d'olio e lasciateli marinare per 30' circa.
Intanto sbucciate l 'ananas, privatelo del torsolo e tagliatelo a spicchi.
Allargate su una placca un foglio di carta da forno con i bordi pennellati d'albume leggermente battuto.
Sistematevi sopra 4 fusi con parte della marinata e la metà degli spicchi d 'ananas, Salate, spruzzate con poco vino quindi coprite con un secondo foglio, anch'esso con i bordi pennellati, arrotolandoli con quelli sottostanti per chiudere il cartoccio.
Preparate un secondo cartoccio con i fusi e l 'ananas,rimasto, un pizzico di sale e uno spruzzo di vino.
Infornate entrambi a 190° per 50' circa.
VINO Verduno Pelaverga

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