FUSI DI POLLO ALLA VILLANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 400 - pancetta tesa g 60 - 4 fusi di pollo - erba cipollina - porro - peperoncino piccante - prezzemolo - vino bianco secco - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le patate, risciacquatele, sgocciolatele e tagliatele in dadolata.
Mondate mezzo porro, lavatelo e riducetelo a rondelle sottili.
Tritate un mazzetto d 'erba cipollina e tagliate a dadini la pancetta.
Sistemate i fusi di pollo in una pirofila, cospargeteli con il porro, l 'erba cipollina e la pancetta.
preparati.
Unite nella teglia anche la dadolata.
di patate e un peperoncino piccante.
Salate la preparazione, irroratela con 2 cucchiaiate d'olio, poi passatela nel forno già scaldato a 200° per circa 50', bagnandola a metà cottura con un bicchiere di vino.
Sfornate i fusi appena pronti, disponeteli in un piatto da portata e serviteli subito, caldi, con tutto il loro intingolo, cosparsi con le foglioline di un mazzetto di prezzemolo, mondate, lavate, sgocciolate e tritate.
VINO Dolcetto di Diano d'Alba, Merlot dell'Isonzo, Laverano rosso

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