FUSI DI POLLO CON SUGO AI FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 fusi di pollo - polpa di pomodoro g 150 - funghi secchi g 10 - farina g 10 - un gambo di sedano - una carota - una cipolla - brodo di carne - vino bianco secco - prezzemolo - olio extravergine - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Disponete i fusi di pollo a raggiera sul piatto grigliante del microonde e cuoceteli a potenza massima (850) per 7'.
Girateli quindi sull'altro lato e cuoceteli, sempre a 850, per altri 7'.
Riducete la carota, il sedano e la cipolla a sottili bastoncini e raccoglieteli nella casseruola adatta per il microonde unite 3 cucchiai di olio e i fusi di pollo Passate nuovamente al microonde per 8' a 850.
Aggiungete poi il pomodoro, 2 mestoli di brodo, i funghi, ammollati e strizzati, mezzo bicchiere di vino, sale e una macinata di pepe.
Coprite e ripassate al microonde per 10' a 850.
Trasferite poi i fusi in un piatto e il sugo in una padella.
Unitevi la farina, un po' di acqua bollente, sale, pepe e cuocetelo sul fuoco per 2-3'.
Insaporitelo con prezzemolo tritato e servitelo con il pollo.
VINO Vino rosso di medio corpo, fresco di acidità , mediamente tannico profumato:
Dolcetto di Dogliani, Rosso di Montalcino, Montefalco rosso

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