FUSI DI POLLO CON VERDURE E ORIGANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 grossi fusi di pollo - 2 patate medie - una melanzana - un peperone rosso - 12 olive nere snocciolate - olio d'oliva - origano fresco e secco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le patate e tagliatele a dadini.
Mondate la melanzana e il peperone e riduceteli a dadi.
Scaldate il forno a 180 °C.
Rosolate in una padella antiaderente i fusi di pollo.
Disponete in una pirofila i dadini di patate, mescolati con quelli di melanzana e di peperone.
Unite le olive.
Appoggiatevi sopra i fusi.
Salate carne e verdure, irrorate con un filo d'olio e cospargete con origano secco.
Infornate e cuocete per circa 25'.
Togliete i fusi e le verdure dal forno e serviteli subito, cosparsi di origano fresco spezzettato.
CONSIGLI Il pollo ਠsicuramente cotto quando, infilzato con uno stecchino, lascia fuoriuscire una goccia di liquido biancastro.
VINO Genazzano bianco

Image