FUSI DI POLLO CON VERDURE STUFATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 fusi di pollo, circa kg 1,200 - una busta di verdure miste surgelate g 450 - cipolline g 200 - vino bianco secco - olio d'oliva - salvia - rosmarino - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate 2 cucchiaiate d'olio nella pentola a pressione.
Insaporitele con un trito di foglie di salvia e di rosmarino.
Rosolatevi i fusi di pollo, facendoli colorire in modo uniforme.
Salateli, pepateli, quindi bagnateli con mezzo bicchiere di vino bianco.
Aggiungete l'intero contenuto della busta di verdure surgelate.
Chiudete la pentola e cuocete per 8' da quando va in pressione.
Scottate, a parte, le cipolline in acqua bollente salata.
Aprite la pentola, unite le cipolline, richiudete e date altri 5' di cottura, poi servite.
VINO Aglianico del Vulture

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