FUSI DI POLLO CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fusi di pollo circa g 700 - 4 fette di pancetta zucchina g 80 - carota g 80 - olio d'oliva - vino bianco - brodo (anche di dado) - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Passate i fusi di pollo sulla fiamma per eliminare l'eventuale peluria residua.
lavateli e asciugateli con cura.
Avvolgeteli nelle fette di pancetta che salderete con degli stecchini.
Mondate la zucchina e la carota, quindi tagliatele a tocchetti lunghi circa cm.
4.
Scaldate in una casseruola 2 cucchiaiate d 'olio d'oliva e fatevi rosolare bene i fusi.
salateli.
Irrorate con mezzo bicchiere di vino bianco, lasciatelo parzialmente evaporare, dopo di che aggiungete altrettanto brodo, bollente.
Fate prendere il bollore, poi unite le verdure.
Passate nel forno scaldato a 220° e cuocete per 5 minuti, infine abbassate la temperatura a 200° e completate la cottura in altri 20 minuti.
CONSIGLI Chi dispone di un microonde, una volta rosolata la carne al fuoco potrà completare la cottura dei fusi e delle verdure in tale forno (5' a potenza massima e altri 5' a 3/4 della potenza).
VINO Elba Rosato

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