FUSI DI POLLO E VERDURE MISTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di verdure miste surgelate (broccoli, carotine primizia, piselli mangiatutto, patate) g 400 - 8 fusi di pollo - cipolla g 40 - salvia - rosmarino - vino bianco secco - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate finemente la cipolla insieme con gli aghi di un rametto di rosmarino e 4 foglie di salvia.
Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente e unitevi il trito.
Fatelo appassire, quindi aggiungete i fusi di pollo.
Rosolateli su tutti i lati rigirandoli pi๠volte.
Salateli e pepateli.
Bagnateli con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare a fuoco vivace.
Coprite e cuocete a calore moderato per circa 15'.
Preparate intanto il contorno facendo rinvenire per 7 minuti, senza alcun condimento, le verdure ancora surgelate come spiegato sulle istruzioni.
Servitele con i fusi.
VINO Vino rosso, di medio corpo, fresco di acidità , poco tannico, profumato:
Rosso di Montepulciano, Sangiovese di Romagna, Valpolicella classico

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