FUSI DI POLLO FARCITI CON UVA E GRANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fusi di pollo g 550 - uva rosata g 120 - Grana Padano grattugiato g 50 - 8 foglie di sedano - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate le foglie di sedano e mescolatele con il grana.
Disossate i fusi di pollo:
passando con un coltellino intorno all'osso, staccate la polpa, quindi rovesciatela come un guanto e tagliate l'osso all'interno.
ricomponete i fusi e farcite ciascuno con 3-4 acini di uva e il misto di formaggio e sedano Foderate una pirofila con carta da forno bagnata e strizzata facendola debordare, disponetevi i fusi, gli acini di uva rimasti e condite con sale, pepe e 2 cucchiai di olio.
rimboccate la carta chiudendola a cartoccio e infornate a 185 °C per 35' circa, aprendo il cartoccio dopo 20'.
Servite i fusi con l'uva e il loro sughetto.
VINO trentino cabenet,barco reale di carmignano,valcalepio

Image