FUSI DI POLLO IN GELATINA DI PEPERONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

peperone rosso g 300 - gelatina in fogli g 25 - 4 fusi di pollo - una cipolla - un bicchiere di vino bianco - insalata lollo - prezzemolo - basilico - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Arrostite il peperone sulla griglia, privatelo di semi e pelle e frullatelo con 5 foglie di basilico.
Lessate per 25-30' i fusi di pollo in acqua con la cipolla divisa in 2, il vino, un ciuffo di prezzemolo, sale e 5 grani di pepe.
Sciogliete la gelatina giĆ  ammollata in g 100 di brodo di cottura del pollo e unite il peperone frullato.
Versate la gelatina in una pirofila, accomodatevi i fusi e mettete in frigo per 2 ore.
Servite su un letto di insalata.
VINO riviera ligure di ponente ormeasco,dolcetto di diano d'alba,valcalepio

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