FUSO DI POLLO ALLA SENAPE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
un fuso di pollo g 200 - latte scremato g 100 - erbette pulite g 50 - un cucchiaino di olio extravergine d'oliva - un cucchiaino di senape - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Tagliate in due il fuso di pollo per rendere pi๠veloce la cottura.
Rosolate con l'olio, in una padellina antiaderente, il pollo, quindi salatelo, copritelo e lasciatelo cuocere per un quarto d'ora, girandolo ogni tanto.
Scottate a vapore le erbette e tenetele in caldo.
Una volta cotto, togliete il pollo dalla padella, sgrassatene il fondo di cottura e unite il latte e la senape.
Lasciate ridurre la salsina e aggiustatela di sale, se necessario.
Servite il pollo con le erbette, guarnito con la salsa alla senape.
Se lasciate il fuso intero dovrete calcolare altri 10' di cottura.
VINO
Vino rosso, di medio corpo, abbastanza fresco di acidità , poco tannico, molto profumato:
Ruchਠdi Castagnole Monferrato, Lacrima di Morro d'Alba, Monica di Sardegna