GALLETTE CON ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 cosce di coniglio disossate - 2 zucchine - 6 fette di pancarrè senza crosta - un uovo - brodo vegetale - Parmigiano Reggiano grattugiato - farina - cerfoglio - salvia - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Ponete la carne in una casseruolina, unite una bella noce di burro, salvia, coprite e cuocete dolcemente per 30' circa, bagnando dopo 15' con un po' di brodo.
Infine sminuzzate la carne.
Riducete le zucchine a filetti sottili.
Raccoglietele in una ciotola, unitevi il coniglio, l'uovo, 2 cucchiai di parmigiano, 2 di farina, sale, pepe e lavorate gli ingredienti.
Aiutandovi con un anello (ภcm 6) formate 12 gallette, passatele nel pancarrè frullato e friggetele nel burro,con qualche foglia di salvia, Servite le gallette immediatamente con ramoscelli di cerfoglio.
VINO Vino rosso, leggero di alcol, molto frecsco di acidità :
Morellino di Scansano, Gabiano, Sorni rosso

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